Приветствую Вас Гость

G-Unit

Главная » Статьи » Интервью » Интервью

Lloyd Banks: "50 Cent знает, что создал монстра!.."

GUnitWorld.Ru предлагают вам это новое супер-эксклюзивное интервью с Lloyd Banks`ом, в котором он говорит о том, как он будет возвращать New York в хип-хоп, о влиянии 50 Cent`а, о бифах G-Unit, о том, почему он не снимается в фильмах и о многом другом!

Что ты пытаешься сказать о New York`е с альбомом под названием "Rotten Apple"?

Думаю, New York по-настоящему будет ценить этот альбом. Я даю вам New York City: желтые такси, открытые площадки, большие огни, туристские автобусы. Но в то же время, я даю вам Rotten Apple (Гнилое Яблоко – прим. GUnitWorld.Ru), темную сторону города. Я показываю вам убийства, подростковую беременность, разрушенные дома, детей без отцов, приставание полиции. Это просто сумасшествие, потому что в 2:30 этим утром мне позвонили и сказали, что был убит один из мой пацанов. Для меня ничего не изменилось. Люди спрашивают: "Что заставляет тебя продолжать делать свое дело?" Вот такая х*рня и заставляет. Это не просто так, из-за рэпа. Я читаю рэп и пытаюсь уйти от улиц, пытаюсь держать всех своих ниггеров подальше от улиц. Я устал платить за похороны. У меня на руке есть татуировка Статуи Свободы, и она как бы прикрывает свое лицо, будто она чем-то испугана. Это потому что в меня стрелили тогда же, когда были сбиты здания ВТЦ, я встал в больнице и смотрел на то, как падают эти башни. Люди должны знать это и всё понимать, чувак.

С кем ты поработал над альбомом?

Кроме команды, на альбоме есть Scarface. Есть песня с 8Ball, есть песня с Rakim`ом. Я не был с ним в студии. У меня была песня, и я сказал: "Я хочу, чтобы здесь зачитал Rakim". Я отправил ему трэк, и он отослал его обратно со своим куплетом. Я записал трэки с легендами.

50 вновь принял большое участие в работе над этим альбомом, как и всегда?

Думаю, 50 считает, что уже создал монстра. Он дал мне уверенность в себе и знание того, как делать то, чем я сегодня занимаюсь, и дал мне дышать. Он открыл мне мою собственную дорогу. Я записал свой собственный альбом, я записал каждую песню, даже на "The Hunger For More", но сейчас всё еще больше разделилось, потому что у меня есть моя собственная студия у меня на хате. Я по-прежнему наблюдая за 50. Я слежу за его лирическими способностями, за музкальными способностями, слежу за тем, что он делает. За мной больше не надо смотреть, и я думаю, это делает его счастливым. Я уверен в том, что есть другие владельцы лэйблов, которые хотели бы иметь таких артистов. Я не хочу доавлять нового давления на 50. У него достаточно давления и с его собственной карьерой.

Трэк "Cake" получил хорошие отзывы. Он попадет на альбом?

Я собираюсь снять клип на этот трэк. Я написал эту песню где-то за 15 минут, без преувеличений. Самая быстро записанная мною песня со времен "Warrior". Я просто услышал бит и сразу же услышал песню, и она вышла такой хорошей. Это одна из моих самых любимых песен на альбоме.

Я слышал, что на твоем альбоме есть еще один трэк, в котором ты диссишь Fat Joe и The Lox, "Death Wish". Как долго ты еще планируешь продолжать этот биф?

Я даже не могу сказать, что это дисс на этих людей, потому что я только один раз упомянул их. Я не сижу и не пишу целые песни для этих ниггеров. Я написал эту песню, слыша всё это дерьмо, которое они выпускали. Ты задиссил меня, ты задиссил 50, ты задиссил нашу песню, и я просто не могу этого забыть. На нас всегда смотрели как на тех, кто создает проблемы, будто бы мы ничего не пропускаем. Что вы имеет ввиду – я ничего не пропускаю?! Я с улиц. У меня уличные принципы. Мы не можем пропустить такую х*рню. Ты перейдешь мне дорогу – с тобой покончено. Большинство этих артистов, они с улиц, и это не должно составлять такого большого труда – понять, что мы никогда не сможем стать друзьями.

Просто похоже на то, что каждый раз, когда выходит альбом G-Unit, появляется новый биф…

Песня "Death Wish", я не уверен, попадет ли она на альбом. В конце концов, я не хочу, чтобы люди говорили, что моя карьера была построена на бифах. Самое главное: я здесь не для этих ниггеров, но я не хочу быть с ними в друзьях. Вы не увидите, как я пожимаю им руки и обнимаю их. Я вообще не думаю об этих ниггерах и просто хочу, чтобы всё так и осталось. Я не рекламирую жестокость или что-либо в этом роде, но эти ниггеры просто непредсказуемы, а я не могу быть рядом с чем-то непредсказуемым. Однажды ты уже хочешь закончить биф, а на следующий день у ниггера уже есть новый дисс. Ja Rule выпустил еще один дисс — этот ниггер мертв и по-прежнему делает музыку.

Лэйбл G-Unit, можно сказать, переполнен. Что думаешь обо всех приобретениях?

Такого никода не было в моих планах. Я не знал, как всё это разрастется. Я был бы просто удовлетворен стать известной личностью. В самом начале был я, Yayo и 50, и всё это переросло во что-то замечательное. Мы приняли Buck`а из Nashville`я. Сейчас Buck мне как брат. Buck был принят с распростертыми объятиями, так же, как и все, кто приходил в команду. Это часть предпринимательского стиля 50. Это то, о чем он думал еще тогда, когда я и не подозревал обо всем этом. Так же он видел и меня, как сольного артиста. А ведь мне было бы приятно и просто находиться в группе.

Так тебя это не волнует?

Нет, это лишь помогает мне. Если я на сцене, смотрю направо – и вижу знакомое лицо, смотрю налево – и вижу знакомое лицо, это лишь дает тебе абсолютно новый комфорт.

Тебя волнует, что альбом Mobb Deep не очень хорошо продается?

Нет, меня это не волнует. Для всего есть свое время и место. Иногда музыкальный бизнесс бывает забавным. В одном месяце продажи альбомов увеличиваются, в другом снижаются. Я не могу на этом задерживаться. Все мы разные. Я вложил в свой альбом кучу работы и если его примут так, как я хочу, будет круто. Если же нет, значит так получилось. У всех разные карьеры.

Что насчет твоего нового образа "Blue Hefner"?

Когда я только пришел в хип-хоп, я не хотел быть парнем для девчонок. Я не просил этой х*рни, но 50 сказал: "Эй, чувак, дечонок притягивает твой рэп, фразы, которые ты используешь". Удоволетворение женщин, эта х*рня быстро приживается, так что он сказал: "Чувак, поверь мне". До того, как вы узнали это, вышла песня "Smile", вышла песня "Karma", и на концертах я начал слышать всё больше криков. Я говорил 50: "Неее, ниггер, я король рифм. Я хочу, чтобы за мной были улицы". Так что Blue Hefner – это стиль жизни, который пришел ко мне неожиданно.

Ты имел успех в работе над фильмами для взрослых. Ты собираешься стать Black Hef?

Сейчас я веду переговоры с компанией Playboy, пытаюсь устроить крупную сделку. Я выпустил фильм Groupie Love, и был номинирован на 4 премии AVN Awards (Награды За Фильмы Для Взрослых – прим. GUnitWorld.Ru) и выиграл 2 из них. После того, как я получил призы, мне позвонил Hugh Hefner, и я подумал: "Чёрт, мне звонит этот ниггер Hugh Hefner!" Он поздравлял меня и объяснял, как это круто – впервые попасть в зал церемонии награждений и выйти оттуда с самой значимой наградой. Так что теперь у нас серьезные переговоры, мы пытаемся устроить что-то вроде "Girls Gone Wild". Когда я отправляюсь в промо-тур, еду в Philly, Chicago, Milwaukee и во все эти места, я буду искать лучших женщин. Я спросил свою мать, что она обо всем этом думает и она сказала мне, чтобы я делал деньги.

Недавно Young Buck стал президентом лэйбла G-Unit South. Нет ли у тебя в планах стать хозяином собственной компании на G-Unit?

Не могу сказать. Но скажу вот что, я не собираюсь ничего делать раньше времени. Не хочу иметь лэйбл без таланта. А то получится всё как у Game`а. Он сделал всё раньше времени, и теперь у него лэйбл с кучей ниггеров, о которых никто ничего не знает. Сможешь ли ты назвать хоть одного артиста его лэйбла?

А Charli Baltimore случайно не на его лэйбле?

Вот о чем я говорю. Я хочу, чтобы мой протеже говорил так, как разговариваю я. Я не буду нырять в воду, если не умею плавать. Люди спрашивают меня, почему я не снимаюсь в фильмах. Я лучше сыграю маленькую роль в большом фильме, чем большую роль в маленьком фильме. Не хочу спешить. Мне только что исполнилось 24 года. Это мой второй альбом. Для начала, я хочу укрепить свое место в хип-хопе. Для начала я всё улажу с хип-хопом, а потом буду делать всё остальное.

Перевел Rakim 44

Категория: Интервью | Добавил: Jamal (2006-10-03)