Категории раздела
Интервью [16]
Наш опрос
Понравилса ли вам раздел On Line Video?
Всего ответов: 379
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 4
Пользователей: 6
EnriqueFet, NartLayetly, troraledo, Thomaspase, Williamjet, kemmimiwoor
Воскресенье, 2019-11-17, 11:55 PM
Приветствую Вас Гость

G-Unit

Главная » Статьи » Интервью » Интервью

Mobb Deep: Вспомнить Всё, часть 2
Mobb Deep: Вспомнить Всё, часть 2

H.N.I.C.

Prodigy: В то же время, когда мы записывали альбом группы, Murder Muzik, я записывал свой сольник, H.N.I.C. Я начинал всё больше задумываться о бизнессе. Во время записи этого альбома я бросил пить и курить. Вся эта х*рня превратила меня в Супермена. Я просто дико выкладывался на своих куплетах, особенно в песне "Keep It Thoro". Я рассказал о своей болезни, клеточной недостаточности, в песне "You Can Never Feel My Pain". Она на меня очень сильно повлияла.

Оценка

Prodigy: Я получал от людей хорошие отзывы. Поставлю этому альбому 7-8 баллов.

Infamy

Havoc: Запись этого альбома тоже продлилась немалое время, но мы стали более умнее. Никакого алкоголя, курева — я чувствовал себя по-настоящему хорошо. Я просто пристрастился к созданию битов. Было круто поэксперементировать с такими песнями этого альбома как "Handcuffs" и "Hey Luv (Anything)". Иногда мне нравится просто показать свою разносторонность. Большинству людей очень понравились эти песни, особенно чиксам. Они говорили: "Этот трэк 'Handcuffs', эй, это моя песня!" Я говорил: "Правда? Я должен записывать побольше таких". "Hey Luv" стала одной из самых наших популярных на радио песен.

Prodigy: С "Hey Luv" мы не особо отходили от стиля. Мы просто… Hav делал бит, и я сказал: "Крутая х*рня, смахивает на 'Quiet Storm' ". Мы решили записать эту вещь с 112, потому что нам показалось, что они хорошо будут смотреться на припеве. Мы пытались сделать следующий шаг. Мы все больше думали о своих деньгах.

Оценка

Havoc: Я люблю этот альбом. Может, он и не продал столько копий, как другие альбомы… но если вы послушаете этот альбом, вы поймете, что он очень цельный. Неплохая концепция, классические биты. Я поставлю ему где-то 10 баллов.

Prodigy: 10, братка.

Amerikaz Nightmare

Prodigy: У нас появился новый контракт, с Jive. Всё было нормально, но мы не подходили их команде. У них были разные артисты, такие как Britney Spears, Justin Timberlake.

Havoc: Должен сказать, когда мы только подписались, не чувствовалось, что всё нормально. Мы никого не знали. Все были счастливы: "Мы любим вас, ребята". Мы говорили: "Всё отлично", но потом ты слышишь, как кто-то шепчет: "Не знаю, что они собираются делать с Mobb". Когда ты слышишь это, ты понимаешь, что это начало провала. Я уважал Jive, но они не знали, что с нами делать.

Prodigy: У нас была отличная сделка, 50 на 50 с мэйджор-лэйблом. Мы должны были получить много всего от этой сделки, но потом всё пошло так, что мы ничего не получили. Альбом продался плохо, потому что они ничего для него не сделали. Они решили: "Давай просто избавимся от них".

Havoc: Мы оба были счастливы тому, что нас вычеркнули из состава их артистов. У тебя может быть лучшая сделка, но если у тебя не лучшая команда, это ничего не означает.

Оценка

Havoc: Дам Amerikaz Nightmare скромные 9 баллов. Мне нравится альбом, но не было нужной атмосферы.

Prodigy: 10.

Blood Money

Havoc: Я спродюсировал где-то половину альбома. Мне это нравится, и еще я счастлив, что у меня был шанс поработать с другими продюсерами и поделиться с ними нагрузкой.

Prodigy: Этот альбом… прорывной. Лучшие в бизнессе: Mobb Deep объединились с G-Unit. Мы вдохновляем друг друга. Мы включаем свои песни Yayo и просто зажигаем его. Он включает нам свои песни и зажигает нас.

Prodigy: Мы просто продолжаем читать о том, через что проходили в своей жизни. Самая личная песня… "Pearly Gates" – одна из них. "Outta Control" – это был первый раз, когда мы зачитали под бит Dre. Это была одна из первых песен, которые мы записали в составе G-Unit.

"Pearly Gates", знаешь чувак, я по-настоящему откровенен, когда говорю о религии. Я не атеист — я верю в то, что есть Творец, который создал всё во Вселенной. Но я не верю в традиционную христианскую концепцию всего этого. Когда белые привезли нас сюда, обратив в рабов, они силой заставили нас принять эту религию. Пирамиды на миллионы лет старше всех книг, которые нам стараются навязать. Ты можешь говорить о пушках, наркотиках, обо всем, кроме религии. Лэйблы не хотят иметь дело с этим вопросом.

Havoc: Как только мы закончили запись альбома, 50 начал говорить о том, что этот альбом – классика. Это хорошо – суметь угодить боссу. Если он доволен, то и мы довольны. Хотя, это не просто. Мы записывали по 4 песни в день. Мы счастливы, но по-настоящему упорно работаем.

Оценка

Havoc: От 1 до 10, я дам ему 12 баллов! Я могу слушать этот альбом снова и снова.

Prodigy: Я поставлю 112 баллов.

Перевел Rakim 44

Категория: Интервью | Добавил: Jamal (2006-10-03)
Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz