Категории раздела
Интервью [16]
Наш опрос
Понравилса ли вам раздел On Line Video?
Всего ответов: 379
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 2
Пользователей: 5
troraledo, kemmimiwoor, Thomaspase, EnriqueFet, Williamjet
Воскресенье, 2019-11-17, 11:54 PM
Приветствую Вас Гость

G-Unit

Главная » Статьи » Интервью » Интервью

Mobb Deep: Вспомнить Всё
Mobb Deep: Вспомнить Всё

Большинство групп, которые стартанули одновременно с Mobb Deep в 1993-м году, распались, или из-за того, что они не могли держаться вместе, или же из-за того, что их фэнам больше не нравилась музыка когда-то любимого коллектива. Но Havoc и Prodigy не только остались верными друг другу, они еще и добились статуса одной из главных рэп-групп наших дней.

Если вы спросите нового босса Mobb, 50 Cent`а, он, возможно, скажет вам что их релиз, назначенный 2 мая, Blood Money, это их лучший альбом на все времена. Хотя присутствие 50 и чувствуется на всём Blood Money, LP выдержан в чистом стиле Mobb Deep. Дуэт из Queensbridge`а по-прежнему читают о пушках чуть ли не в каждом трэке, биты настолько тёмные и неприветливые, что кажется, что они были записаны дома у самого Дракулы, а Mobb вновь доказали, что они не боятся говорить ни о чем.

В этот раз они зашли так далеко, что Interscope Records — пристанище откровенных рэпперов Eminem`а и 50 — решили вмешаться в создание песни "Pearly Gates" (вместе с 50 Cent`ом) и изменить некоторые строчки текста, который показался им не очень приятным. И что же это за строчки?

"Now homie, if I go to hell and you make it to the pearly gates/Tell the boss man we got beef/And tell his only son I'mma see him when I see him/And when I see him, I'mma beat him like the movie/For leavin' us out to dry in straight poverty/For not showin' me no signs they watchin' over me/Yo! We a new breed in 2006, we don't give a f--- about that religious bullsh-- ".

Перевод

"Братан, если я попаду в ад, а ты к Вратам Рая
Скажи босу, что у нас с ним биф
И скажи его единственному сыну [Иисусу], что Я буду его видением, когда увижу его
И когда я увижу его, я изобью его
За то что оставил нас жить в бедности
За то, что не давал никаких знаков, чтобы помочь мне
Эй! Мы новое дыхание 2006 года, слыхал?
И нам похуй на всю эту религиозную херню, братан"

(Полный перевод песни - здесь)

"Некоторые люди с Interscope говорили: 'Ты должен изменить этот текст' ", - объясняет Prodigy. "С ними (Interscope – прим. GUnitWorld.Ru) нет смысла бороться. Это ничто – изменить текст. Ведь мы только начали отношения. Так что я сам изменил текст, но по-прежнему оставил в нем свою точку зрения". (Представители Interscope никак это не прокомментировали – прим. GUnitWorld.Ru).

GUnitWorld.Ru предлагают вам вспомнить все альбомы Mobb Deep, вмести с самими артистами.

Juvenile Hell

Havoc: Мы тогда чуть ли подписали контракт с Puff`ом.

Prodigy: Мы были мелкими ниггерами. Ходили по клубам, то-сё.

Havoc: Мы были в очень хороших отношениях с Puff`ом. Он водил нас на все вечеринки. Нам было где-то по 16 лет.

Prodigy: Мы ходили с фальшивыми ID. У Puff`а тогда было его клубная реклама, Daddy's House, в New York`ском клубе Red Zone. Было круто.

Havoc: Мы записывали Juvenile Hell, будучи детьми. Мы были просто счастливы получить сделку с лэйблом. У нас был маленький бюджет, $60,000 долларов, но мы просто были счастливы — мы не знали, что делаем и просто записали альбом. Мы ничего ни о чем не знали.

Prodigy: Мы сделали пол-работы!

Оценка

Havoc: Я бы дал этому альбому 5 баллов из 10-ти.

Prodigy: Я поставлю такую же оценку.

The Infamous

Havoc: С этим альбомом было так: "Окей, мы выпустили альбом Juvenile Hell, это не сработало. Мы счастливы, что получили сделку с другим лэйблом". Так что мы решили сделать всё сначала. У меня на хате было обрудование, и у P тоже. И мы решили: "Сейчас или никогда".

Prodigy: Мы поняли, что музыка – серьезное дело. Ты должен любить всё, что приходит вместе с ней — клипы, работа. Это учебный процесс. Когда мы записывали The Infamous, мы были молодыми, нам было где-то по 18 лет. Забавно, мы не собирались включать в трэк-лист альбому песню "Shook Ones, Pt. 2".

Havoc: А, да, потому что тогда мне не особо нравился бит "Shook Ones"… Но однажды я привел на хату нашу команду, они услышали бит и сказали: "Ты чё, псих? Тебе лучше не выбрасывать такой бит". Если бы я избавился от того бита, возможно, мы бы сейчас здесь не сидели.

Prodigy: Да, тогда были сумасшедшие деньки…

Havoc: Большинство наших первых бифов начались во время наших самых первых шоу. Мы разъезажи по клубам с 30-ю, 40-ка пацанами. Все были так счастливы, все говорили: "Ваши хиты крутят на радио, мы движемся вперед". Так, с нами было 40 парней, и мы выступали с другой командой, с которой было 50 парней. Ты знал, что что-то должно случиться. В некоторых клубах возникали реальные потасовки. Потом все возвращались в квартал и рассказывали друг другу: "Эй, помнишь, какой там был п*здец?" Что-то типа дикого, дикого Запада, но это был дикий, дикий Север.

Оценка

Havoc: Дам этому альбому 10 баллов. Если можно, 10 с плюсом, потому что, во-первых, это хип-хоп классика. Во-вторых, этот альбом реально начал нашу карьеру в шоу-бизнессе.

Prodigy: Да, без всяких сомнений, 10 с плюсом, в натуре. Там есть куча крутых вещиц.

Hell on Earth

Prodigy: Во времена Hell on Earth у нас начали появляться дети. Мы хотели большего, у нас была реальная жажда, и мы говорили: "Нашим детям надо есть".

Havoc: Мы были очень счастливы. Мы продали только 500,000 копий, но тогда это считалось чуть ли не за платину. Была реально счастливая атмосфера. Весь квартал бухал за нас и желал нам всего лучшего. Мы оффициально вошли в хип-хоп игру. Люди приходили к нам с желанием стать нашими друзьями. "Эй, здорово! Ты знаешь, ты мой ниггер. Ты мой братан!" Мне надоело ехать на поездах, так что купил себе Camry, поставил грамотные обода. Я по-прежнему жил в квартале.

Prodigy: Записав альбом Infamous, мы прорвались вперед. Но на этом альбоме было та же атмосфера, что и на том. Те же мысли. Моя любимая песня с Hell on Earth, возможно, "Man Down".

Havoc: Мы пытались сделать всё по формуле The Infamous. Мы решили записать только жесткие вещи.

Оценка

Prodigy: Я поставлю ему 10 с плюсом.

Havoc: Я чуть более критичен. Я поставлю 8. Когда я записывал альбом, я понял, что он стал еще темнее, чем The Infamous. Я не волновался об этом. Я не хотел, чтобы что-то звучало как-то счастливо. Во время записи этого альбома, умерло несколько наших друзей.

Murda Muzik

Havoc: За какое время мы записали этот альбом, три года? Мы записали где-то 100 песен. Мы беселись, веселились, бухали. Не знаю, почему всё заняло столько времени.

Prodigy: Мы просто бесились, братка.

Havoc: Я только переехал с района. Я думал: "Я должен чё-то делать со своими деньгами. Давай-ка я куплю себе хату, надо взрослеть".

Prodigy: Мы потратили где-то два с половиной миллиона долларов, записывая этот альбом.

Havoc: Я даже не помню, почему мы столько потратили. Они построили совершенно новую студию с нашего бюджета. Иногда мы ходили в студию и даже не работали.

Prodigy: Я заказывал "Памперсы" с бюджета студии. Ниггеры заказывали молоко, шли домой с едой.

Havoc: Лэйбл не заботился об этом. Они хотят, чтобы ты всё растрачивал, чтобы потом ты же и платил обратно. Они хотят, чтобы ты был в долгу. Представь себе лэйбл, который заявляет тебе, что ты много тратишь – сегодня тебе такое могут сказать, но тогда они говорили: "Давай. Что тебе нужно? Покупай все тачки, которые тебе нравятся". Они хотят сделать вид, что всё это бесплатно. Потом ты получаешь счет и говоришь что-то типа: "Что?! И ту поездку в Connecticut тоже оплачиваю я?"

Оценка

Havoc: Это наш самый продаваемый альбом. Я поставлю ему 10 баллов, потому что трэк "Quiet Storm" стал хип-хоп классиков и это заняло столько времени – выпутить этот диск. Всё могло бы быть по-другому, знаешь, в рэпе фэны всегда меняются. Если ты долго не выпускаешь альбомов, они могут забыть о тебе. В то время начинали Roc-A-Fella и все остальные. Мы выпустили "Quiet Storm" и вернулись с игру.

Prodigy: Я поставлю альбому 10 баллов.

Перевел Rakim 44

Продолжение следует! Очень скоро вы узнаете мнение Prodigy о его сольнике H.N.I.C., так же Mobb Deep расскажут об альбомах Infamy, Amerikaz Nightmare и о своем свежем релизе на G-Unit Records, Blood Money!

Категория: Интервью | Добавил: Jamal (2006-10-03)
Просмотров: 559 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz